VINOS

TINTOS

GRAN CERDO 2018

TEMPRANILLO, GRACIANO

el enólogo riojano Gonzalo Gonzalo homenajea a los directores de banco que le negaron préstamos aludiendo a que el vino no era un bien embargable.

13.5% vol.

VIÑA POMAL RESERVA 2012

TEMPRANILLO

Viña Pomal Centenario Reserva es un vino tinto elaborado por las Bodegas Riojanas y que forma parte de la D.O Rioja. gran estructura, es muy potente y afrutado.

14% vol.

SENDA LAS MORADAS

GARNACHA

Vino tinto con DO Madrid. Fermentado de forma natural con levaduras propias y criado durante 14 meses en barricas de roble francés y fudres.

12,5% vol.

MARQUES DE MURRIETA

80% Tempranillo, 12% Graciano, 6% Mazuelo, 2% Garnacha

Reserva. Fluido, fresco y frutal. Un Rioja clásico adaptado a los nuevos tiempos y a los gustos de los nuevos consumidores.

14% vol.

ENATE CRIANZA

Tempranillo y Cabernet sauvignon

Es un vino tinto de DO Somontano y con una crianza en barrica de nueve meses. Equilibrado, delicado y con una nariz especialmente compleja.

13,5% vol.

AMAREN CRIANZA

Tempranillo y Garnacha

se transmite la finura y elegancia de la variedad tempranillo y la frescura, delicadeza y frutosidad de la garnacha. Un conjunto armónico.

14% vol.

CONDE VALDEMAR CRIANZA

Tempranillo y Graciano

Vino tinto DO Rioja con un envejecimiento de 15 meses en barricas de roble americano. Perfecto acompañante para estofados, carnes rojas y legumbres

13,5% vol.

VALLOBRERA CRIANZA

Tempranillo

De DO rioja permanece 14 meses en barrica de roble americano y francés. A la vista presenta un color rojo picota que atrae. En nariz, el vino tiene notas de fruta madura.

14% vol.

VINOS

BLANCOS

ENATE

CHARDONNAY

DO SOMONTANO. Sin la exuberancia que aporta la barrica pero con la finura y elegancia de una fermentación a baja temperatura. Vino afrutado.

13.5% vol.

VALLOBERA BLANCO

VIURA

un vino joven de do Rioja con aromas a cítricos y algo de fruta tropical. Recomendado con almejas, ostras con limón, ensaladas.

13% vol.

O'RONCAL

GODELLO

DO Monterrei. Color claro con reflejos dorados y en nariz tiene un aroma complejo. Marida a la perfección con una buena paella de marisco.

12,5% vol.

EL MARIDO DE MI AMIGA

Malvasía, Sauvignon Blanc, Tempranillo Blanco

DO RIOJA ALAVESA. Un vino divertido y fresco desde la etiqueta hasta la última gota. PERFECTO PARA PATÉS, QUESOS Y TODO TIPO DE POSTRES.

10,8% vol.

CONDE VALDEMAR

VIURA

DO RIOJA. Envejecido durante 5 meses en barricas nuevas de roble francés. Sedoso, amplio y delicado. Perfecto para acompañar el aperitivo.

12,5% vol.

PAZO BARRANTES

ALBARIÑO

afrutado muy bien estructurado y elegante. acompañará a la perfección nuestras comidas especialmente junto a pescados y mariscos.

13,5% vol.

CASCARELA VERDEJO

VERDEJO

Vino tinto DO Rueda. En boca es fresco y sabroso con buena estructura, aparece un ligero amargor. Un vino muy adecuado para tomar con pescados, mariscos, aves y aperitivos.

13,5% vol.

cascarela verdejo - viura

verdejo y viura

DO RUEDA. muestra un consistente tono afrutado que recuerdan a manzana y fruta verde, con presencia de aromas a heno y evocaciones anisadas en boca.

12% vol.

VINOS

ROSADOS

ENATE

Cabernet Sauvignon

DO SOMONTANO. es un vino afrutado, equilibrado y fresco. Como dice el elaborador, es un vino con alma de blanco y cuerpo de tinto.

14% vol.

CONDE VALDEMAR

Garnacha Tinta Y Tempranillo

DO RIOJA. Aromas muy varietales, destacando los frutos rojos como la fresa. En boca es fresco Y amable. Marida a la perfección con verduras gratinadas, pastas y arroces.

13,3% vol.

CAVAS

CODORNIU REINA Mª CRISTINA

PINOT NOIR

nació para rendir homenaje a la reina Mª Cristina. Aromas de flores blancas y frutos rojos.

11,5% vol.

CODORNIU ANNA BRUT RESERVA

Chardonnay, Xarel·lo, Macabeo, Parellada

un cava equilibrado, vivo y muy femenino. Goza de la frescura de la variedad sin perder la cremosidad de la crianza.

11,5% vol.

CODORNIU JAUME GRAN RESERVA BRUT

Chardonnay, Pinot noir, Xarel.lo

De edición limitada con botellas numeradas, que nace de la selección de los viñedos más antiguos de la bodega.

11,5% vol.

EMENDIS LUX CAVA BRUT

XAREL.LO

Elaborado con esta variedad autóctona del Penedés, presenta un color dorado brillante con matices verdosos. En nariz aparecen aromas florales.

12% vol.

EMENDIS IMUM BRUT NATURE RESERVA

Macabeo, Parellada, Xarel·lo

Elaborado mimando las variedades autóctonas del Penedès. Idóneo para acompañar paellas de marisco, pasta fresca y cocina al horno.

12% vol.

JUVE & CAMPS RESERVA ESSENTIAL

Xarel·lo

En boca resulta un cava muy cremoso y fresco. Volvemos a encontrar la pera madura. De una acidez equilibrada y con un largo final persistente.

12% vol.

AT ROCA ROSAT RESERVA

Monastrell Y Macabeo

Elegante e intenso, muestra notas afrutadas y matices de pastelería. Fresco en su conjunto. Ideal para maridar con dulces.

12% vol.

AT ROCA EXTRA BRUT RESERVA

Macabeo, parellada, xarel.lo

Gustativamente destaca su carácter de fruta madura junto a delicados recuerdos tostados, muy equilibrado y redondo. Larga y compleja persistencia final.

10,5% vol.

TXAKOLI, SIDRA & OTROS

biermú

el bierzo

muy apetecible por la complejidad de su aroma y lo equilibrado en su mezcla de sabores dulces, amargos y balsámicos.

bizi goxo

astigarraga

elaborado con Errezile o Errezil Sagarra, variedad de manzana autóctona. Una bebida polivalente, perfecta como bebida de aperitivo.

MOSCATEL FINCA ANTIGUA

LA MANCHA

Finca Antigua Moscatel es el primer vino dulce elaborado por Familia Martínez Bujanda a partir de la técnica del soleado natural en paseras hasta deshidratar las uvas.

XIMENEZ SPINOLA

jerez

Este vino ha envejecido en botas que con anterioridad han guardado otros vinos de crianza oxidativa de la casa, lo que le imprime un carácter especial.

urium palo cortado

jerez

Un vino redondo, complejo y elegante. Para paladares muy exquisitos. Esta reliquia es perfecta para disfrutarla sola, paladeando lentamente.

urium fino

jerez

Idóneo para el aperitivo y las tapas: aceitunas, frutos secos, jamón. Perfecto con pescados y mariscos, especialmente con los salados (anchoas).

getaria

Uva 100% Hondarribi Zuri procedente de viñedos propios formados en espaldera.

getaria

nace en las laderas de Getaria, cara al mar Cantábrico. La cercanía del mar dota al txakoli que sale de esta bodega de una gran personalidad.

getaria

este txakoli nace de viñedos con historia y cepas antiguas de la variedad ondarrabi zuri.

ANDOAIN

Las botellas han superado controles de calidad y han obtenido altas calificaciones en las catas del Laboratorio Fraisoro.

astigarraga

El gran valor de la casa está en el conocimiento adquirido durante años para procesar un producto natural, vivo y sin conservantes.

hernani

cuarta generación de sidreros que elabora solo sidra de calidad certificada por el laboratorio fraisoro.