CONSERVAS

YURRITA

Tras cinco generaciones y casi 150 años de historia Yurrita es la conservera más antigua del País Vasco. Atún claro, ventresca y bonito del norte en aceite de oliva.

OLASAGASTI

empresa familiar que funde la tradición conservera de Italia con el mejor producto cantábrico. Atún y bonito del norte en aceite de oliva, también en trozos.

ESPINALER

Empresa catalana que de dedicaba a productos para el aperitivo fue creciendo e introdujo conservas gallegas de primera calidad: almeja blanca, berberecho, mejillón, bonito…

AMAIKETAKO

dedicada a una amplia gama de marcas de primera calidad, Amaiketako tiene su propia línea de conservas como alcachofas, piquillos, piparras, habitas...

ALALUNGA

hermanos cántabros que trabajan con pescados que nunca antes se habían metido en una lata, guisos marineros de gran tradición que sólo se podían disfrutar en sus lugares de origen: kokotxas y merluza.

A CHURRUSQUIÑA

conservera gallega de carácter familiar, en la que predomina el buen hacer artesanal de productos gallegos de primera calidad. a tecnología se usa en su justa medida, dando prioridad al trabajo de su experimentado personal.

LOSADA OLIVES

Aceituna manzanilla con hueso de calidad superior producida y seleccionada manualmente en Sevilla. Olivares propios y elaboración familiar artesanal.

MATA TOMATE FRITO

El Tomate frito Mata es un tomate de calidad Extra, sólo contiene tomate frito en aceite de oliva y especias naturales. Receta de la abuela, para muchos exactamente igual al tomate frito hecho en casa.

MI CONSERVA ALCACHOFAS EN ACEITE DE OLIVA

conservera navarra donde Profesionales seleccionan las verduras logrando que mantengan todas sus propiedades y características y que posean la textura y el sabor de la verdura recién recolectada.

LA HUERTA DE TRICIO PIMIENTOS ASADOS EN TIRAS

pimiento riojano de calidad extra cortado en tiras y asado a la leña siguiendo el procedimiento artesanal.