PASTA & ARROZ

bartolini

Pasta italiana elaborada de manera tradicional y artesanal con ingredientes seleccionados cuidadosamente y trigo cultivado en sus propios terrenos desde hace generaciones.

rustichella d'abruzzo

empresa familiar que produce pasta artesanal de grano duro desde 1924 . una de las pastas escogidas por los chefs más reconocidos del mundo por su enorme calidad.

arroz sivaris

empresa familiar, dedicada al cultivo del arroz desde hace generaciones. su razón de ser es hacer los mejores arroces con el máximo respeto a la naturaleza. realizan todo el proceso: desde la semilla hasta el envase.

kalpa granos andinos

´fuerza´ en Quechua, compañía 100% peruana dedicada a la elaboración y comercialización de granos andinos de calidad. de su gama contamos con la quinoa blanca orgánica.

gli aironi risi & co

las últimas cinco generaciones, gliAironi se ha centrado en mejorar las condiciones agrícolas en la región de Vercelli, en Italia. El corazón de su producción es el arroz Carnaroli, del cual seleccionan solo los mejores lotes en busca de la excelencia.