SALSAS & ADEREZOS

ARANE

pimentón de piparra de ibarra elaborado por una empresa familiar con técnicas tradicionales. e comercializa también combinado con sal de Léniz.

MALDON

Elaboran la sal siguiendo los mismos métodos artesanales tradicionales desde 1882. Estas delicadas y crujientes escamas hacen las delicias de cocineros y chefs de todo el mundo.

SAL DE IBIZA

SAL de IBIZA se recoge exclusivamente en la Reserva Natural del “Parque Natural de Ses Salines d’Eivissa”, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 1999.

SAL DE AÑANA

de origen alavés, Producida de forma natural mediante técnicas tradicionales, está considerada por grandes cocineros y expertos como "una de las mejores sales del mundo".

HEBRA ROJA

se dedican tanto a la producción como a la recogida, monda, tueste y envasado para una posterior comercialización del azafrán Denominación de Origen Protegida Azafrán de La Mancha.

LUKAN GOURMET

la marca donostiarra del PEPECHUP, Suave y untuosa emulsión de pimientos del piquillo sin lácteos ni harinas en la que han equilibrado el amargor y la acidez típica del pimiento para que predomine el sabor del plato.

AMAIKETAKO

La Mostaza Bio con Pimentón de Espelette y Aceite da biole Oliva de Amaiketako se elabora con productos procedentes de agriculturógica. Es perfecta para acompañar carnes y pescados.

NATURA

La casa belga NATURA es referencia mundial en mayonesas y aderezos, elabora esta extraordinaria Salsa Mayonesa con ingredientes de alta calidad y 100% naturales, sin conservantes, aditivos ni colorantes.

ESPINALER

salsa romesco Ideal para acompañar verduras a la brasa y calçots. La salsa romesco se elabora siguiendo la receta tradicional, con aceite, cebolla, tomate, frutos secos y vinagre de vino blanco. sin conservantes ni gluten.

EDMOND FALLOT

mostaza con más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional.

BLACK ALLIUM

Ajo Negro de las Pedroñeras 100% natural. NO PICA, su sabor DULCE y textura parecida a las pasas. NO SE REPITE NI DEJA MAL ALIENTO. Con más PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD que el ajo fresco.

LA CHINATA

pesto blanco y rojo, ali oli, mayonesas... la chinata elabora aderezos variados siempre utilizando como base su aceite de oliva virgen extra de calidad superior.

AL GUSTO DE BELELA

sofrito casero Elaborado con tomate, pimiento y cebolla de temporada y con aceite puro de oliva de la zona de la Subbética, considerado como uno de los mejores de la zona Andaluza.